初心永不忘 翰墨颂党恩:庆祝中国党成立100周年诗词书法作品展

      1. 展览名称:初心永不忘 翰墨颂党恩:庆祝中国党成立100周年诗词书法作品展
      1. 展览时间:2021/07/10~2021/07/16
      1. 展览地点:[山东]-菏泽市牡丹区丹阳路669号(丹阳路与华英路交叉口西北角) –

(菏泽市图书馆)主办单位:菏泽书法艺术研究会、菏泽市图书馆参展艺术家:群展

开幕时间:2021年7月10号上午10点

  

 

  

展览前言

  

今年的七月一日是中国党建党100周年。

  

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。

  

为回眸党的光辉历程,颂扬党的丰功伟绩,从百年党史中汲取前行力量,助力高质量发展,菏泽书法艺术研究会与菏泽市图书馆联合举办“初心永不忘 翰墨颂党恩 庆祝中国党成立100周年诗词书法作品展”,以表达热爱祖国、热爱党、热爱人民的赤诚情怀。

  

本次展览收到书法作品70余幅。这些作品各展所长,各具特色,风格多样,或端庄稳重,或秀美艳丽,或涩迟并重,或笔走龙蛇,不仅展示了书法艺术研究会几年来的专业成就,而且抒发了对党、对祖国的赤子之心与无尚热爱和衷心祝福!

  

在这里,我们用笔墨点缀生活,用诗意扮靓家园;在这里,我们聆听跳动的音符,感悟时代的脚步;在这里,我们灵心契合,共舞灿烂华章。

  

愿本次展览作品带给你美的熏陶、艺术的享受。