没有影像的未来超现实想象数字艺术展登陆北京11月19日正式亮相

2022年11月19日至12月19日,由国内数字电商平台又艺艺术主办的“未来无象”超现实想象数字艺术展将在北京昆泰嘉瑞文化中心举办

数字媒体艺术展览_数字艺术展示产业_数字媒体展厅/

据了解,“未来无像”超现实想象数字艺术展厅总面积约1000平方米。 展览汇聚了数十位来自唯一艺术平台的新锐艺术家、数字艺术新IP以及当代中国最具代表性的新媒体艺术家阵容。 数百幅数字艺术作品展出,通过虚拟与现实的互动感知,触动每个人。 一名观众。 在这里,观众可以身临其境地欣赏作品,也可以通过自己的行动影响作品,成为作品本身的一部分,感受数字艺术的魅力。

本次“未来无象”超写实想象数字艺术展由两大单元九大主题组成。 第一个单元以“重构世界”为概念,将从四个维度展示虚拟宇宙精神世界的数字艺术想象。 ,由唯一艺术平台上数十位新锐艺术家的数百幅作品组成,由未来本源、另一个我、自然故事三大主题组成; 由数字艺术新IP《狂食者》、《驼梦次元》、《达芬奇之蛋》、《元计划》等汇聚物种规划主题。

唯一参加展览的新锐艺术家包括何浩俊的《梦境105-筑梦者》、GODJ杰的《虚拟服装世界02-看》、阿司匹林的《山谷立方体》、王一才的《盖亚计划:古菌植物图鉴-1》 、梅红提克斯的《流破网01》、孙亮的《月兔043》。

部分显示

数字媒体展厅_数字艺术展示产业_数字媒体艺术展览/

数字媒体展厅_数字艺术展示产业_数字媒体艺术展览/

数字艺术展示产业_数字媒体艺术展览_数字媒体展厅/

数字艺术IP物种计划主题展中,疯食者俱乐部将发放“疯食者俱乐部”邀请门票; 《驼梦次元》将首次曝光大地图沙盘,真实呈现一个战乱、云雾缭绕的“驼梦世界”。 》;达芬奇彩蛋展区将以“未来永恒”为主题,通过图像、视觉、空间展现前瞻科技美学和数字艺术的光彩;元计划将集体亮相元计划三大生态系统。

艺术展第二单元将表达“未来宣言”的理念,特别邀请陈晨晨、邓跃君、田晓蕾、王艺才、朱曦五位中国当代新媒体代表艺术家,通过多媒体数字装置和沉浸式虚拟空间。 、新媒体艺术等多个方向,给观众带来一场想象的盛宴。

打破时间和空间的限制,拓展数字艺术的更多可能性,找到虚拟宇宙的无限想象,让更多人看到数字艺术展览的多样性。