新西兰传媒大学排名

新西兰传媒大学排名

目前,新西兰八所国立大学大部分开设媒体专业,部分私立大学也开设媒体专业,这为国际学生择校提供了广阔的选择空间。 李思辰老师留学360介绍,新西兰大学媒体专业排名为:怀卡托大学、奥克兰大学、惠灵顿维多利亚大学、奥塔哥大学、坎特伯雷大学、梅西大学、奥克兰理工大学。

新西兰大学媒体专业推荐院校

1. 梅西大学

梅西大学媒体传播学士毕业生就业率高达96%,其中88%几乎一毕业就找到了相关工作。 这个就业比例在新西兰其他同专业大学乃至全球大多数大学中都是非常高的。 梅西大学媒体传播学士适合对文科或创意有偏好的学生,并且通过该专业的学习,还可以获取商科领域的相应知识,这无疑将大大增强学生未来在商业领域的就业竞争力。媒体传播行业。 力量。

2.奥塔哥大学

新西兰奥塔哥大学传播学硕士课程的专业是:社会科学。 学生需要通过2年的学习,开课时间为每年2月。 新西兰奥塔哥大学传播学硕士课程的学费为每年28,600新西兰元。 新西兰奥塔哥大学传播学硕士课程毕业证书由新西兰奥塔哥大学颁发。

新西兰大学媒体专业就业前景

传媒行业专业人才紧缺,就业市场供不应求。 对于想要在新西兰找工作的学生来说,这无疑是一个明智的选择。 新西兰媒体专业的就业前景相当广阔。 毕业生可在广播电台、新闻媒体、文化公司、传媒集团、电视台等工作。

传媒专业毕业生可从事广泛的职业,如:电视台、新闻媒体、文化公司、报刊、艺术指导、艺术教育、广告设计、广告摄影、电影制作、形象设计、公共艺术、广播设计、照片编辑、摄影、广告文案、设计、布景设计、自由写作、自由摄影、展览设计公共关系、艺术教育、音响工程、电影剪辑、作词作曲、工作室制作、网页设计、媒体营销、影视发行、声音设计和音乐教学等。

阅读了这篇文章《新西兰传媒大学排名》的学生还阅读了:

新西兰新闻与传播学专业学习什么

新西兰大学传播学专业排名

在新西兰找电子工程工作容易吗?