新课程预告华美艺术管理全周期热门课程

众所周知,艺术管理的热点话题更新得很快,那么如何才能保证大家跟上时事呢?

今年,华美热门课程较往年进行了调整升级,年终热门总结课程更新为月度热门课程,让花生能够跟进热点话题,积累热点案例,让答案可以被贴上“新”、创新的标签,让阅卷老师眼睛一亮。

本阶段课程,老师会根据专题课的框架关键词,帮助大家提炼出本月艺术管理领域的热点事件案例,并融入到前期的基础学习内容中,这样以便打通大家的两条血管。 通过本课程,花生将学习如何将当下的热点嵌入到艺术管理的讨论和解决中。 学生可以拓宽视野,补充互补的案例和观点。 24名艺术管理专业全科学生可免费听课

热点艺术文化产业园_艺术热点_热点艺术教育进课堂/

热点艺术文化产业园_热点艺术教育进课堂_艺术热点/

导师

肖琪老师

中央美术学院硕士学位

热点艺术教育进课堂_热点艺术文化产业园_艺术热点/

华梅拥有4年教学经验,曾就职于知名艺术机构。 在艺术传媒、美术馆、画廊、拍卖行等艺术市场和展览策划行业拥有丰富的经验。

三渡一战,以398分(全国第三)的高分,跨专业考入中央美术学院艺术管理与教育学院。 基础知识扎实,专业能力强。 奖、全国艺术管理创意策划大赛奖等

2019年,自主开发花家地艺术史论《艺术管理概论》相关课程。 2020-2022年艺术管理相关专业考研,真题预测准确率近100%,培养中央美术学院艺术管理专业。 科学导论单科冠军,多人成功考入中央美术学院、清华大学、中国人民大学、南京艺术学院、首都师范大学等相关专业。

热点艺术教育进课堂_热点艺术文化产业园_艺术热点/

艺术热点_热点艺术教育进课堂_热点艺术文化产业园/

热点艺术文化产业园_热点艺术教育进课堂_艺术热点/

热点艺术教育进课堂_艺术热点_热点艺术文化产业园/