靖远公安文联开展翰墨飘香 警民共建主题文化交流活动

翰墨飘香,秋意浓浓。9月15日,靖远公安文联组织民警赴平堡镇书画家协会开展文化交流活动。

活动中,靖远公安文联会员与平堡镇书画家协会会员进行书画创作座谈交流,大家围绕弘扬中华优秀传统文化等话题展开了深入的交流沟通,并分享创作经历、创作思路、艺术主张和创作心得,大家纷纷表示希望通过此次活动能够相互学习、相互交流、共同提升。

随后,会员们展纸挥笔、饱蘸浓墨,写下了等一幅幅韵致生动、格调高雅的书法作品,大家切磋技艺,以墨会友,交流感情、共抒情怀,用自己的笔触展现了爱党爱国的深厚情怀和团结向上的精神风貌,现场气氛热烈,吸引了许多群众驻足观看。创作出的书法作品各具特色,或雄浑厚重,或灵动飘逸,或挥洒奔放,全面展示了会员的综合创作水平和整体实力。

此次活动为书法家和书法爱好者搭建了切磋的平台,提供了学习观摩、研讨交流的机会,进一步表达了警民团结的主题。靖远公安文联将进一步与各单位加强文化交流与合作,携手共进,推进靖远公安文艺事业繁荣发展。