今年夏天这些奇幻艺术展览中有哪些让你兴奋吗

暑假来了。 第七届重庆渝中文化旅游惠民活动由重庆市渝中区文化和旅游发展委员会、重庆市渝中区商务委员会主办,重庆市渝中区文化旅游产业发展促进会、重庆银行文化旅游专项分行协办。 消费季(春夏)活动一直在不断给大家介绍各种福利! 这次消费季为大家搜罗了精彩的艺术展览。 快来看看吧。 有你感兴趣的吗?

四川美国设计学院手工艺术展

TESTBED2工厂联合四川美术学院设计学院手工艺术系举办了“原创匠心——2022四川美术学院设计学院手工艺术作品展”。 本次展览的对象为工艺艺术系研究生和本科生。 作品涵盖漆艺、陶瓷艺术、纤维、珠宝四个专业方向。 展品创作呈现出媒体丰富、题材多样、创意新颖的特点。 它不仅充分展现了工艺美术的工艺属性,还将设计与生活、专业与产业、传统与时尚相结合,具有很强的综合性、包容性和跨学科特征。

展览地点:渝中区鹅岭大街1号文创园T²国际当代艺术中心

展览时间:2022.6.22-2022.7.10 10:00-20:00(周一不闭馆)

艺术展览_展览艺术英文_展览艺术字/

展览艺术字_展览艺术英文_艺术展览/

展览艺术英文_艺术展览_展览艺术字/

“无边”中国航天文化创意CASCI官方艺术展

展览设有跳跃门、太空阶梯、太空百年纪念、火箭发射、星际穿越等14个精彩展区。 总面积达3000平方米,艺术性地还原了浩瀚的宇宙,以1:1的比例完美再现了太空飞行器的真实面貌。 火箭模型、全息模拟星际旅行、超真实火星沙漠场景、超维宇宙互动体验,是一场集“科技+艺术+体验”于一体的艺术展览,让参观的市民有身临其境的沉浸感和体验感。中国航天事业的魅力。 展厅除了展示我国航天工程的各项技术外,还可以进行互动体验。 比如,神舟飞船返回舱展出,市民可以进入舱内体验; 火星沙漠展厅模拟火星表面真实面貌等。

展会地点:渝中区解放碑八一路99号大都会东方广场1楼

展览时间:2022年7月1日-2022年10月16日(10:00–21:30,21:00停止入场)

展览艺术英文_展览艺术字_艺术展览/

艺术展览_展览艺术字_展览艺术英文/

艺术展览_展览艺术字_展览艺术英文/

重庆天地包豪斯象棋西南地区首展

重庆天地首次引进悉尼艺术设计工作室Amigo&Amigo的作品《BAUHAUS CHESS SET》,将一个普通的游戏符号——国际象棋打造成精美的“迷你雕塑”,给消费者带来惊喜和欢乐的元素。 该展览将于2022年澳大利亚悉尼灯光艺术节同步展出。 16个巨型棋子,高度从3米到6.5米不等,包豪斯风格惊艳亮相。 它们分别位于重庆天地滨江广场和浪漫广场,呈现出令人难忘的光影艺术场景。 棋体的主要元素颜色为蓝、白、红、黑。 艺术家本人将其描述为“一个奇幻的场景,让人感觉自己正在重现爱丽丝梦游仙境”。

展会地点:重庆天地滨江广场

展览时间:将持续至今年8月底。 展览开放,随时可以参观。

艺术展览_展览艺术英文_展览艺术字/

展览艺术英文_展览艺术字_艺术展览/

(本文图片由活动主办方提供)