ACR发布2021年动画学校排名 巴黎戈布兰位列全球第一

动画专业强的大学排名_动画专业排名第一的大学_动画专业大学排名前十强/

北美动画权威机构《动画职业评论》发布了2021年国际动画学校排名。 该排名从2013年开始推出,在动画领域具有相当的参考价值。

2020 年哥白林队从第二名升至第一名

Gobelins l’École de l’Image成立于1963年,隶属于巴黎大区工商会。 它是法国第一所开设动画专业的院校。

毕业后,学生均在法国知名动画公司工作。 近年来,越来越多的学生加入到国际动画行业的行列,如迪士尼、皮克斯、梦工厂等。

梦工厂出品的享誉世界的《小黄人》系列和《创智赢家》的电影导演均来自戈布伦学院。 此外,热门的《功夫熊猫》系列、《疯狂原始人》等影片的动画部导演均来自戈德堡学院。 两人也都来自戈柏林学院。 ;

专业课程主要涵盖摄影、平面传播、影视动画、视频影像、交互设计、电子游戏等领域。

摄影与摄像学士摄影与视频

动画电影Cinéma d’animation

图形设计/运动设计

设计网络和移动设备

视频游戏Jeu video

印刷和多媒体中的传播初级和初级