中国艺术院校十强排名2023最新艺术院校排名

中国十大美术院校排名:中央美术学院。 中国艺术学院. 清华大学。 四川美术学院. 广州艺术学院. 南京艺术学院. 西安美术学院. 鲁迅艺术学院. 天津美术学院. 湖北美术学院.

中国最好的艺术院校排名

【五颗星★★★★★】

清华大学美术学院、中央美术学院、

【四星★★★★】

中国美术学院、鲁迅美术学院、四川美术学院、广州美术学院、天津美术学院、湖北美术学院、湖北美术学院

【三星★★★】

北京林业大学、中国传媒大学、山东工艺美术学院、解放军艺术学院、景德镇陶瓷学院、东华大学、江南大学。 北京服装学院、北京印艺学院、中国戏曲学院、

【两星★★】

中央民族大学、北京师范大学、北京工业大学、南京艺术学院、山东艺术学院、吉林艺术学院、华中师范大学、武汉理工大学、湖北工业大学、武汉纺织大学、河南大学、郑州轻工业学院、天津工业大学、天津科技大学、河北师范大学、河北大学、内蒙古师范大学鲁迅美术学院、大连理工大学、吉林艺术学院、东北师范大学、湖南师范大学

温馨提醒:如果您想查看更多中国十大艺术院校排名,可以下载“蝴蝶志愿者​​”APP。 您可以在APP中了解更多院校信息,包括往届院校及专业分数线、院校综合排名、优势学科、院校情况。 可以查询学校就业状况等信息。

中国最好的3所艺术学校

TOP1。 中央美术学院:油画、国画、版画、美术、动画、图形、雕塑、建筑第一。 是中国唯一一所通过建筑评估并可授予工程学位的美术学院。

中国美术学院TOP2:中国画、书法、油画、版画、雕塑、媒体设计、综合绘画、环境艺术、图形、服装、建筑、美术、动画第一。

TOP3,鲁迅美术学院:写实油画、雕塑、版画全国第一。

温馨提示:如果您想知道高考可以考哪些大学,在下面的“测试我可以考的大学”中输入您的成绩、省份、文理科,就可以知道您可以放心考哪些大学,安全并保证参加。 数据来源于省级教育考试机构发布的官方数据,而非某些产品的大数据采集数据,数据来源准确。