听张园传来歌声李光羲歌曲欣赏会即刻开唱

style=margin-top:auto;margin-bottom:auto;text-align:center>张园绽放李光羲艺术芬芳,歌曲欣赏会震撼来袭!

中国艺术家网天津讯:近日,在李光羲逝世一周年之际,致敬天津歌唱传统,天津张园将举行歌曲欣赏会。活动将在常兆新唱片收藏馆内献唱,届时将带给您声声动人的音乐,让您感受纯粹的艺术魅力!

  =center>

前往该馆参观,一站式领略上世纪50年代至80年代的原版黑胶唱片!从发掘到保护,从比较到欣赏,让您深刻了解黑胶唱片的历史背景和文化内涵。感谢“NFC音乐墙”的引领,以现代科技手段,带您穿越时空,体验充满历史质感的原音,领略黑胶唱片的韵味。

  : center;>

现场特邀上海音乐学院教授李棠,为我们娓娓道来李光羲的音乐故事。身为李光羲之女的她,深知父亲音乐创作的背后故事;身为音乐专家的她,更能为我们详细剖析李光羲音乐作品的艺术内涵。让我们一起聆听李棠教授的分享,感受李光羲音乐的魅力!