如何获得低息艺术品贷款

如何获得低息艺术品贷款

积累财富是很棒的事——只要你能在需要的时候利用它。

积累财富是一件美妙的事情——因为你可以在需要的时候使用它。

但如果您的许多资产缺乏流动性怎么办?

但如果您的许多资产都是非现金怎么办?

这是一些富裕投资者的常见问题。 当完美的投资机会出现时(例如房地产项目或私募股权基金),这些投资者无法快速重新部署资金。

这是一些富裕投资者的常见问题。 当一个巨大的投资机会出现时——比如房地产项目或私募股权基金——这些投资者无法快速调动资金。

为了解决这个问题,投资者越来越多地转向私人银行或财富管理公司的低利率贷款,以获取 75,000 美元到数亿美元的资金。 他们使用自己的证券、艺术品甚至飞机作为抵押品。

为了解决这个问题,越来越多的投资者向私人银行或财富管理公司申请低息贷款,借款金额从75,000美元到数百万美元不等。 他们用自己持有的证券、艺术品甚至飞机作为抵押品。

多年来,企业高管一直利用此类贷款以持有的股票为抵押进行借款。 财富管理公司和私人银行的高管表示,这种被称为“结构性贷款”或“持股借款”的做法在 2012 年在小型投资者中越来越受欢迎。

多年来,企业高管一直利用其持有的股票作为抵押品,通过此类贷款借钱。 财富管理公司和私人银行的高管表示,这种被称为“结构性贷款”或“股票支持贷款”的做法在 2012 年越来越受到小投资者的欢迎。

总部位于佛罗里达州圣彼得堡的金融服务公司雷蒙德·詹姆斯金融公司 (Raymond James Financial) 的子公司雷蒙德·詹姆斯银行 (Raymond James Bank) 的未偿还证券贷款从 3 月份的 4,100 万美元增至 2012 年底的 4.14 亿美元。

雷蒙德詹姆斯银行是雷蒙德詹姆斯金融公司的子公司,雷蒙德詹姆斯金融公司是一家总部位于佛罗里达州圣彼得堡的金融服务公司。 该银行的证券担保贷款余额从 2012 年 3 月的 4100 万美元增至年底的 4.14 亿美元。

巴克莱银行财富与投资管理部门信贷产品联席主管安妮·麦科斯科表示,“人们感觉舒服多了,希望重新进行商业交易。” “与此同时,银行普遍再次增加了信贷需求。”

巴克莱财富和投资管理信贷产品联席主管安妮·麦科斯科表示:“人们现在感觉更加放松,希望重新进行商业交易。” “与此同时,银行的贷款也普遍重新增加。”

HighTower 旗下 HSW Advisors 的董事总经理兼合伙人乔丹·瓦克斯曼 (Jordan Waxman) 表示,基于证券的贷款,即以证券池为抵押的贷款,因其低利率和灵活性而对客户越来越有吸引力,该公司管理着约 10 亿美元的资金。 现在。 ,年利率在1%至2%之间波动。 他表示,贷款负债包括他所管理的 6000 万美元资产。

HighTower 子公司 HSW Advisors 的董事总经理兼合伙人 Jordan Waxman 表示,投资组合贷款(以证券作为抵押品获得的贷款)因其低利率和灵活性而具有吸引力。 对客户越来越有吸引力。 HSW Advisors 管理着约 10 亿美元的财富。 目前此类贷款的年利率在 1% 至 2% 之间波动。 韦克斯曼表示,他管理的资产中有 60% 是贷款负债。

韦克斯曼表示,客户一直将这些贷款用于机会主义投资,这些投资的回报应该高于借入资金进行投资的成本。 根据贷款的不同,客户必须偿还贷款的时间也可能没有设定的“到期日”。

韦克斯曼表示,客户利用这些贷款进行机会主义投资,其回报高于借贷成本。 根据具体情况,某些贷款可能没有设定客户必须偿还贷款的“到期日”。

这些贷款有优点也有缺点。

这种类型的贷款有利有弊。

高盛集团旗下高盛美国银行首席运营官安德鲁·凯泽表示,从积极的一面来看,这些贷款可以让人们保持投资组合完整,而不必放弃未来的市场利润,也不必产生​​资本收益。

高盛集团旗下高盛美国银行首席执行官安德鲁·凯泽表示,从好的方面来说,此类贷款可以让人们保持投资组合的完整性。 ,不放弃未来的市场利润,也不缴纳资本利得税。

雷蒙德·詹姆斯银行 (Raymond James Bank) 零售贷款执行副总裁比尔·盖斯 (Bill Geis) 警告说,借款人应该记住,他们必须连本带息地偿还贷款,如果证券价值下跌,他们最终可能不得不出售部分证券来偿还贷款。 通常,客户使用贷款所产生的投资收入来偿还贷款。 但如果这些投资出现问题,借款人仍然会陷入困境。

RJ银行负责零售贷款的执行副总裁比尔·盖斯警告说,借款人应该记住,他们在偿还贷款时必须支付利息——如果证券价值下降,他们最终可能不得不出售其中的一部分。 偿还贷款的证券。 通常,客户使用投资贷款所得的收益来偿还贷款,但如果这些投资失败,借款人就会陷入困境。

花旗集团旗下花旗私人银行北美投资融资主管迈克·麦克帕特兰表示,贷款利率往往是浮动的。 该利率通常与 30 天伦敦银行同业拆借利率挂钩。 如果利率为 Libor 加 1 个百分点,且 30 天 Libor 为 0.25%,则贷款利率将为 1.25%。 巴克莱银行的麦考斯克女士表示,一些公司也提供固定利率。

花旗集团北美花旗私人银行投资金融主管麦克·麦克帕特兰表示,此类贷款的利率往往是浮动的。 其利率一般与30天伦敦银行同业拆借利率(Libor)相关。 如果这笔贷款的利率是Libor + 1%,而30天Libor是0.25%,那么它的利率就是1.25%。 巴克莱银行的麦考斯克表示,一些贷款还提供固定利率。

麦克帕特兰先生说,贷款根据抵押品的性质而有所不同。 例如,波动性较小的证券,如市政债券和国债,平均“预付率”为 85%。 因此,如果您提供价值 5000 万美元的证券,您将获得价值 4300 万美元的贷款。 如果证券为非投资级别,则预付款率会较低。

麦克帕特兰说,贷款根据抵押品的性质而有所不同。 例如,市政债券和国库券等更稳定的证券的平均“贷款利率”为 85%。 因此,如果您的抵押贷款债券价值 5000 万美元,您将获得 4300 万美元的贷款。 如果债券是非投资级别,贷款利率会较低。

纽约私人投资者研究所执行董事明迪·罗森塔尔 (Mindy Rosenthal) 表示,银行更有可能以流动性更强的产品(如证券)为抵押贷款,而不是以对冲基金或私募股权基金等难以估值的资产为抵押。高净值家庭群体。

为高净值家庭提供服务的纽约私人投资者研究所执行董事明迪·罗森塔尔表示,银行更有可能投资于比对冲基金和私募股权更难估值的资产。 愿意以更具流动性的资产(例如证券)为抵押提供贷款。

尽管如此,纽约 Herrick, Feinstein 律师事务所的合伙人斯蒂芬·布罗迪(Stephen Brodie)代表六家不同的私人银行向高净值个人提供贷款,他表示,如今艺术品贷款比三四年前“普遍得多” 。

纽约 Herrick, Feinstein 律师事务所的合伙人斯蒂芬·布罗迪(Stephen Brodie)代表六家向高净值个人提供贷款的私人银行,他表示,艺术品支持的贷款“如今比三四年前要普遍得多”。 ”。

布罗迪先生说,艺术品很难快速出售,预付款通常是保守价值估计的 40% 到 50%。 摩根大通旗下摩根大通私人银行的资本顾问斯科特·米莱森 (Scott Milleisen) 表示,这些贷款的利率可能是伦敦银行同业拆借利率 (Libor) 加两到三个百分点。

布罗迪说,艺术品很难快速出售,贷款利率通常仅为其保守估值的 40% 至 50%。 摩根大通旗下摩根大通私人银行的资本顾问 Scott Milleisen 表示,此类贷款的利率可能是伦敦银行同业拆借利率 (Libor) 加 2 至 3 个百分点。

要用艺术品作为抵押品,客户还必须向银行支付鉴定费,但他们通常可以将艺术品挂在墙上。

要使用艺术品作为抵押品,客户还必须向银行支付鉴定费,但他们通常可以将艺术品挂在墙上。

投资、完美、问题、艺术品