如果你没有钱想要贷款你拥有的和田玉可以帮助你

今天我想告诉你一件事! 在新疆,和田玉籽等材料可以在银行抵押!

银行无抵押能否贷款_哪家银行做艺术品抵押贷款_贷款购车银行抵押什么/

贷款购车银行抵押什么_哪家银行做艺术品抵押贷款_银行无抵押能否贷款/

就在2009年,新疆成立了天山农村商业银行股份有限公司,开展和田玉质押贷款。

但银行可以抵押的和田玉都是高端、优质的和田玉籽料,而且大多是原石。

贷款购车银行抵押什么_银行无抵押能否贷款_哪家银行做艺术品抵押贷款/

哪家银行做艺术品抵押贷款_贷款购车银行抵押什么_银行无抵押能否贷款/

该银行提供的和田玉购房款金额是根据和田玉的评估市场价值折扣30%。

这个价格已经算很不错了,因为一些小贷公司和一些典当行的房款金额一般只比翡翠估价低20-30%,贷款利息按月计算,在2.5%左右每月。

银行无抵押能否贷款_贷款购车银行抵押什么_哪家银行做艺术品抵押贷款/

银行无抵押能否贷款_贷款购车银行抵押什么_哪家银行做艺术品抵押贷款/

银行无抵押能否贷款_贷款购车银行抵押什么_哪家银行做艺术品抵押贷款/

银行比较靠谱。 毕竟它们是国家设立的正规银行。

素有“黄金有价,玉无价”之说。 其实玉石并不是没有价格,也不是没有标准。 只是没有一套严格规定的条款和条件来实施它。 因此,很多投资者或者消费者可能会认为买玉不如买黄金,至少可以保值等等。

但现在市场慢慢开始规划,和田玉已经有了自己的“自己”标准。 只要慢慢等待,相信以后基本上所有的古玩玉器都会有标准的。

事实上,银行设立这笔贷款,一是希望帮助新疆民众过上更好的生活;二是希望帮助新疆人民过上更好的生活。 其次,希望我国的艺术品能够正确体现价值的存在。

据称,新疆已批准投资成为“准金融新疆和田玉石交易中心”。 可见中国对于祖先留下的艺术文化已经逐渐加强和重视。

编者秘语:

对于玉石可以作为贷款抵押品,您怎么看? 您认为这是好事还是坏事?