无法参加汇聚全球20余家画廊的广州当代艺术博览会关注维派堂就可以

12月9日至12日,由中共广州市委宣传部、广州市文化广电和旅游局、天河区委共同主办的第三届美展中国共产党和广州市天河区人民政府,一直受到众多艺术爱好者的期待。 “广州当代艺术博览会”在天河区未来俱乐部举办。 现场展出了20多位来自不同地区、国家高水平艺术机构的当代代表性艺术家的作品,并举办多场艺术论坛分享会和艺术市场。

为了更好地向公众呈现博览会盛会,主办方将与国内领先的文化娱乐电商平台维派堂合作,共同为热爱现代艺术的收藏家带来一场不一样的视觉盛宴。

艺术热点_热点艺术教育进课堂_热点艺术空间/

第三届广州当代艺术博览会以“种植梦想”作为博览会特展的理念,希望通过艺术展览的多样性启发更多观众,激励更多热爱艺术的朋友种植艺术梦想。 与前两届不同的是,受疫情影响,展会主办方调整了布局,今后将展会时间改为每年4月,而12月则作为展会的预热展会呈现。下一年。

参加本次艺博会的有Contemporary Tokyo、Kodai当代艺术中心等27家国际国内知名画廊,展出绘画、雕塑、影像、多媒体艺术等多种形式的艺术作品。 您对这些作品的真实本质感到好奇吗? 不夸张的说,我先选几个各大画廊推荐的艺术家作品给大家先睹为快吧!

艺术热点_热点艺术空间_热点艺术教育进课堂/

狮子画廊推荐

熊卓

繁荣,2020

135 x 105 厘米 / 布面丙烯和油画

第二支舞 – 你看到爱,2020

135 x 105 厘米 / 布面油画、丙烯

85,000日元

热点艺术空间_热点艺术教育进课堂_艺术热点/

平台上中国当代艺术机构推荐

徐永成 (B.1981)

窗外3/窗外3

30×45厘米

木板油彩/木板油彩

2022年

26,000元人民币

热点艺术空间_艺术热点_热点艺术教育进课堂/

狮子画廊推荐

陈凯陈凯

超新星(

五) 2, 2021-2022

150 x 100 x 4cm / 亚麻亚克力

超新星 (V.)2, 2021-2022

150 x 100 x 4 厘米 / 亚麻布丙烯

¥69,300

热点艺术空间_艺术热点_热点艺术教育进课堂/

作者图库推荐作品

下午3

布面油画

41×61.5厘米

2018年

人民币:30,750

为了帮助年轻艺术家更好地成长和发展,主办方在本次预热展中特别增加了“广州当代艺术博览会直播”活动,时间为12月9日21:00至12月10日1:00在维拍堂App “微拍头条”直播间将进行独家直播。

喜爱现代艺术的收藏家一定不能错过! (黄金中心)