繁花入梦亮相全球最大手办展Wonder Festival

近日,中国新世代潮流艺术家Cranehehe创作的潮玩雕塑《繁花入梦II》受邀参加全球最大手办展Wonder Festival,成为本届展会最引人瞩目的爆款单品之一,受到各国玩家和参展机构的广泛青睐,在展会上掀起了一股中国潮流艺术热。 

WonderFestival(ワンダーフェスティバル),是世界上规模最大的手办模型展,主办方为日本老牌玩具制造商株式会社海洋堂。展会最初由GAINAX的前身GENERAPRODUCTS创办于1984年,1992年由海洋堂接手,迄今为止已有了37年的历史。

除了能够欣赏各式手办,观众还有机会买到极具价值的会场限定品,或是与知名手办原型师会面交流,俨然已经成为每年不可或缺的全球行业交流会,参展商和规模几乎每年都在刷新历史纪录。

本次Gantaku公司带着近年来人气高涨的新世代潮流艺术家Cranehehe作品参加展会,她的作品以其非凡的想象力、流时尚的色彩元素、缤纷陆离的视觉符号,以及作品中对爱情的女性视角诠释,深受潮流人士喜爱,在新新人类群体和时尚界人士中收获大批粉丝,其个展品牌《繁花如梦》赢得了时尚芭莎等机构的青睐,并与宾利等全球著名品牌合作。

本次受邀参展的潮玩雕塑《繁花入梦II》,由Cranehehe本人亲自操刀,根据其代表作——大型广场雕塑《繁花入梦II》而创作的潮玩艺术品。

在保留了原作艺术风貌的同时,潮玩雕塑《繁花入梦II》加深了对女性视角爱情主题的诠释,更加注重色彩的潮流性和整体造型的时尚性,主角女孩Hehe的面靥更加精致,灿然绽放的花朵更加绚丽,令人爱不释手。

潮玩雕塑《繁花入梦II》一经亮相,便成为本届Wonder Festival最受人瞩目的爆款单品之一,引起了各国玩家和参展商的广泛关注。它犹如如同一个打开丝带的、发光的礼盒,繁花簇拥中的女孩Hehe,拥抱骄阳,微闭双眸,心中隐藏着爱的梦想。

Cranehehe《繁花入梦II》

尺寸:30×30×30cm

材质:综合材料

年代:2023

爱是艺术家Cranehehe永恒的创作主题,火热的内心能照亮生命,让人忍不住紧紧拥抱,沉浸其中。Cranehehe说:女生送给自己最好的礼物就是爱与梦想!感恩且珍惜世间的一切美好,希望每个女人都心如花木,向阳而生!