艺术媒体人关注的9个艺术资讯公众号

❶@artnet官方

一家老牌艺术媒体,对全球艺术市场的热点事件、趋势和人物提供业内最权威的调查分析和深度评论。

❷ 艺术新闻

美国艺术杂志,有实体出版物。 海德于1902年在纽约创立,涵盖从古代到后现代主义的艺术,包括艺术展览评论、艺术家和收藏家档案等。

❸ 文艺范儿

探索和交易艺术品的一站式在线平台。 通过向画廊收取月费来赚取利润,商家可以将无限量的艺术品放在平台上出售,吸引世界各地的买家驻足购买。

❹艺术论坛

国际知名艺术杂志Artforum的中文平台,专注于艺术批评。

❺艺术

国内的艺术杂志,从最初的纸质媒体到现在拥有杂志、网站和微信公众号,他们的目标是“成为立足中国的当代艺术信息专家”。

❻艺术芭芭

艺术媒体黑马逐渐转型为跨平台发展的艺术创意品牌。 从当代艺术内部延伸到泛文化艺术领域,我们利用媒体的中介性来打开观众对艺术的认知。

❼艺术碎片

一个专注于文化艺术领域的媒体品牌,关注当下既碎片化又热点的艺术事件。

❽@Artisle艺术岛

2018年成立于伦敦,目前团队成员包括艺术家、策展人、设计师和文化评论家。 团队成员分布于上海、伦敦、东京,致力于分享和推广国内外优秀青年艺术家、设计师的作品,打造艺术社区,策划线上线下艺术活动和展览。

❾@时尚芭莎艺术

·