双减政策下艺术教育成为新热点互动艺术互动音乐课来啦

随着教育改革的不断推进,培养孩子的综合素质已成为家长和老师的共同共识。 在“双减”政策的支持和引导下,孩子们的课外时间绝对被文化课占据的局面正在改变,教育市场也在发生着巨大的变化。 “双减”政策回归教育初衷,让孩子按照发展规律健康成长。 没必要在“疯狂内卷”的教育中强迫孩子成长,让孩子找到自己的路,让父母静下心来成长。 ,陪伴孩子,而不是陪孩子学习。

“双减”政策的实施,意味着素质教育是教育的核心,“德、智、体、艺、劳”都要全面发展。 《意见》还明确规定,为满足学生多样化需求,艺术校外培训可以成为学校教育的有机组成部分。 补充。 针对学生在某些领域的兴趣和特长提供服务,如提供体育、音乐、舞蹈、艺术、科技等个性化资源,丰富学生的校外生活。

互动钢琴教学系统.jpg/

互动钢琴培训

增加艺术发展和实践的机会,社会和学校应提供更多的平台和舞台(社团活动、学校艺术节、社会艺术节、美育节等),增加孩子们艺术表演的机会,增强孩子们的自信心,让孩子们拥有健康快乐的童年。 增加美术教学时间,使其成为“刚需”,提供足够的音乐美术课(学习时数)。 学校适当引入“第三方”艺术指导,使学校的艺术教育迈上新台阶。

信发教育-互动音乐教学系统采用先进的三维游戏引擎、体感交互等技术,打造数字音乐课堂。 通过身体互动改变音乐的节奏,创造优美的音乐。 让学生体验钢琴、架子鼓等各种音乐体系,刺激学生感官,感受创作的乐趣,激发学生的音乐天赋,培养音乐细胞。

互动音乐教学系统2.jpg/

互动音乐教室

鼓励利用课余时间自我提升艺术修养,将周末时间还给学生和家长,让他们自主安排,学习音乐和艺术课程,实现自我提升。 在没有学科学习压力的环境下,孩子们才能真正做到“通过“玩”学音乐、学艺术,让孩子们拥有快乐的童年、创新思维和艺术视野。在所有人学习艺术的过程中,培养孩子的综合素质。人民群众将实现质的飞跃,“优生优育”的理想将真正实现。

新法学教育——“互动艺术课堂”将学生的画作转化为生动的3D动画。 该系统采用多项3D互动多媒体技术,识别学生的二维作品,并在大屏幕上将其虚拟成像为动画。 在这里,学生可以发挥想象力,自由创作,学习色彩、线条、​​色调等技能。 “互动艺术教室”有多种不同场景可供选择,让学生体验创意创作的乐趣,打造全新的艺术学习空间。

美术互动系统.jpg/

互动艺术课堂