世界七大艺术展路过别再唠叨

20世纪,艺术展览定义了收藏的概念。 作为经销商、收藏家和艺术掠夺者的聚集地,艺术展览成为一种国际现象,扎根于世界各个角落。

当今世界上有超过260个艺术展览,但只有以下7个展览被公认为最受关注的展览。

巴塞尔艺术展 巴塞尔艺术展

巴塞尔艺术展是全球最大的当代艺术展,每年来自世界各地的顶级画廊齐聚,展出品类广泛,包括绘画、雕塑、纸上作品、摄影、数字艺术、视频艺术和装置等。

弗里兹艺术博览会 弗里兹艺术博览会

Frieze 艺术博览会在伦敦和纽约举办,每年有超过 170 家画廊参加,并以艺术家讲座和表演为特色。

TEFAF欧洲艺术博览会

欧洲艺术博览会始于 1988 年,在荷兰马斯特赫斯特举办,展示艺术、古董和设计。 每年有来自20个国家的260家画廊参加展览,展品跨越7000年的艺术史。

军械库展 军械库展

纽约军械库展于 1994 年举办,被誉为“发现和收藏 20 世纪和 21 世纪艺术的领先文化目的地”,吸引着现代和当代艺术收藏家。

FIAC国际当代艺术论坛

国际当代艺术论坛每年在巴黎大皇宫和小皇宫举行,展示来自世界各地主要画廊的现当代艺术和设计。

迪拜艺术博览会 迪拜艺术博览会

迪拜艺术博览会于 2007 年推出,被认为是最多元化的全球艺术展览,除了国际知名画廊外,还有来自中东和北非的艺术家。

SCOPE ART SHOW 视觉艺术展

视觉艺术展旨在发现和预测新的视觉趋势,展示新兴的艺术明星。