专业音乐培训学校巴音艺术

image.png/

 

八声艺术®

一站式综合艺术培训服务平台

章节基本概述

1.八音艺术简介

巴音一能®一站式综合艺术教育服务平台成立于2014年,于2018年2月14日正式成为注册商标,是河南巴音乐器有限公司的注册商标,我公司是我公司的注册商标之一。市场运营和品牌推广。 ,属于文化艺术教育范畴,主营业务包括:巴音易能一站式综合艺术教育服务平台、河南百纳教育科技有限公司、河南赛琳文化传播有限公司、洛阳优旭文化传媒有限公司其中,巴音艺术这一一站式综合艺术教育服务平台,是我们现有团队的主营业务!

两年后,巴音艺术现已在洛阳拥有7家门店,洛龙区学子街洛一路校区、洛龙区圣堂至尊校区、涧西区金茂国际校区、洛龙区宝龙区城市广场水务部龙街校区区宇文凯街道林西校区、仙河区军河湾校区、涧西区万国银座校区。 是洛阳市以X民办“学院模式”为主体的教育体系的多专业、全方位的综合性艺术教育服务平台。 总共包含近12门专业课程:艺术课程中听、唱、弹、读、舞等五种专业素质的自主研发和综合培养,以及对话桌、对话桌、舞蹈等多方位的艺术呈现。桌,促进学生全面发展。 发展。

巴音艺术在洛阳民办艺术教育机构中具有无可比拟的优势:在洛阳同行业中独树一帜。 是市挂牌的爱梦工程艺术教育基地,是集中华文化教育于一体的中华文化大讲堂。 融艺术教育于一体,提高学生综合素养的教育机构; 是中国好声音、洛阳0赛区全国海选指定培训机构。 巴音艺术在洛阳业内拥有上千平米的教学场地,这在洛阳地区的艺术教育培训中是罕见的。 巴音艺术在洛阳全面推出六大学科近十二门艺术课程。 拥有近70名专业教师的强大师资队伍,教师来自全国知名高校。 巴音艺术拥有自己的专业录音室、自己的文化传播公司和大型舞台灯光、音响、舞美装置、设备和顶尖的技术人才,可以进行专业的编剧、导演、影视制作、动画制作学校生产。 演出策划、大型艺人等多项业务。 巴音艺术在洛阳教育界独树一帜,独树一帜,成为五星级书院式艺术教育殿堂。

2、企业文化

想象

成为行业的佼佼者。 三到五年内打造具有综合艺术品质的知名品牌,成为行业领先企业。

使命

全面提高学生的艺术素养,塑造学生的综合素质,给予学生道德修养,让艺术为人们的生活增添色彩!

核心价值

爱心育人,艺术点亮生活

企业文化

方向明确,勤勉务实,按规定办事,尊重人才,注重效率,雷厉风行。

办学理念

让每一位学生在巴音艺术班快乐成长,体验人生的收获!

教学要素

学以致用,温故知新,教学熟练,快乐课堂励志教育

教学理念

听、唱歌、玩耍、阅读、跳舞

教师行为准则

备课充分讲解准确、热情、快乐、励志、正直言行,互相尊重、关心过程、尊重结果。

员工行为准则

平等相待,团结互助,积极阳光,谦虚自律,坦诚沟通,努力工作,敬业奉献,服务高效。

经营理念

专业、高效、团队、品牌

员工:敬业、敬业、尽责、敬业

思寻,六不让路

1、不要让需要做的公务耽误在我手里

2.防止各种错误发生在我手中

3. 不要让家长和学生被排除在我的招待会之外

4.不要让我的工作受到个人利益的干扰

5.不要让各种坏习惯发生在我身上

6.不要让学校的声誉因为我而受到影响

座右铭

追求卓越,挑战,从希望中寻找希望,人生终将辉煌!

口号:对自己说的话

八种声音艺术! 无限可能!

精神

巴音艺术始终致力于弘扬一种朝气蓬勃、进取的精神,一种义无反顾寻找希望的精神。 当世间的一切都成为过往的过眼云烟时,我们能够珍藏在心中的,是我们在今天的奋斗中获得的精神启迪。 未来的岁月里,我的肩上扛着祖国的未来。 我们是光荣的教育家。 我们内心关心孩子的愿望。 我们用双手维护着家庭的幸福。 我们将合作伙伴的梦想铭记于心。 今天我们将重拾梦想,我将与巴音艺术一起努力实现我们的梦想,教育梦,中国梦,因为选择教育就选择责任,选择教育就选择与爱同行,我知道:道路我选择的道路充满挑战,但我知道我选择的道路充满机遇,但我仍然要用全部的爱去迎接明天。 我们的心会指引我们,让我们能够优雅地对待未来生活中的成功和失败。 在成功和失败的时候,更加努力,才能获得最终的辉煌。

3、品牌定位

技术质量决定文化艺术教育成本,管理决定企业盈亏。 一站式综合艺术教育服务平台的建立,填补了社会市场空白。 教育产业联盟将是未来艺术、文化、教育发展的主流趋势。 届时,巴音艺术将成为洛阳乃至全国社会的精神文明。 八音艺术是构建家庭不可缺少的主要组成部分,可以为您的生活增添色彩,将音乐与人生理想、社会道德相结合,努力成为音乐教育界一颗耀眼的明星,用音乐丰富人们的生活。民众 。

打造中国高端、综合、权威的文化艺术学习交流品牌,依托主品牌营销子品牌,全方位一站式文化教育传播中心,推广旗下品牌,包括影视表演、舞蹈口才、跆拳道、声乐和音乐美术。

完善以巴音艺术主品牌为中心的洛阳文化艺术教育产业链,建立集培训包装、学生宣传推广、一站式推广服务于一体的优秀机构,为洛阳文化艺术教育提供输出和导向。每个学生。

四、办学宗旨

提供完善的培训学习计划,提供优良的环境和优质的服务,培养德才兼备的优秀学生,打造一流的艺术培训机构,为客户打造一站式服务综合体

5、四个“一流”

做一流企业,创建一流品牌,提供一流的乐器产品和服务,为中国音乐事业培养一流的音乐艺术综合人才。

六、办学原则

追求卓越,重视诚信,用一流的设备、一流的服务、一流的师资队伍为所有热爱音乐的人创造理想的舞台和理想的平台,为学生和家长提供多项目的平台以便相互交流和业务推广。 。

七、企业核心价值观

诚信、团队、创新、感恩

(信守承诺、执着追求、创造客户价值、关注员工成长)

1、诚信——忠诚诚实,言行一致,信守承诺,竭诚服务是公司自身利益,不损人利己,不说闲话,不徇私舞弊,不弄虚作假。

2、团队——相互信任,优势互补,扬长避短,积极主动,分工协作,目标一致,各司其职,各尽其责,分工不分,揽全局,服务于共同整体利益。

3、创新——解放思想,放眼未来,敢为人先,标新立异,做别人做不到的事,能做自己做不到的事,敢于打破规则(break今天用好的东西来寻求明天或后天更好的东西))不断挑战别人和自己的辉煌表现,寻求更高的创作价值

4、感恩——互相尊重、互相爱护。 企业兴盛我以之为荣,企业衰落我以之为耻。 以公司为学校,爱公司为家,实现自我价值。

八、培训目标

(一)教育学生学会学习、学会技能、学会创新,成为学生铺平人生成功之路的基石。

(2)全面实现一对多教学模式。 随着社会时代的进步,教师自身水平应提高,注重每个学生学习欲望和技能的培养,尊重学生的个性和差异,开发学生的潜力,为每个学生提供量身定制的学习计划。

(3)培养良好的音乐素养,培养健康的审美情趣和生活乐趣。

(四)培养学生不畏挫折、知难而进的坚强意志。

(五)培养良好的心理素质和过硬的技术技能。

九、企业发展目标和战略规划

技术质量决定企业成本,管理决定企业盈亏。 作为巴音艺术,高层管理人员要站在企业全面管控的制高点,组织好薪酬局,高瞻远瞩,全面系统地谋划企业发展的愿景,明确企业的发展方向。 方向,制定企业经营管理政策,对每年的经营目标有长远规划,有目标,有步骤、全面、系统地部署和出台,对企业进行规范化管理。 2020年总体发展战略及相关战略实施行动计划对以下领域做出了规划和部署安排。

10、听唱、玩、读、舞是我们八一艺术的教学理念

在艺术教育领域,任何一个所谓的艺术教育机构都应该有自己的教学理念和有效的教学方法。 经过多年的努力和实践,我们巴音艺术可以靠我们与全国乃至全世界进行比较。 我们根据著名音乐教育家和知名音乐学校的研究总结以及实践中获得的一些经验和方法,结合固定的教材体系,专门制定了自己的X特色教学理念。

听歌、弹奏、读书、跳舞其实听起来就是五个简单的词,我们把这五个词缩写出来,方便大家记住。

倾听意味着欣赏。 一个人的欣赏能力代表了一个人的素质和眼光,因为通过听音乐的表现力和感染力可以让我们的心情愉悦或悲伤。 音乐是通过聆听来感知和发挥的。 在我们的想象中,一部好的电影离不开好的音乐,它可以让人产生一定的想象力,所以听力是我们教学中最重要的一点。

唱歌是学习艺术过程中一个非常明确的术语。 它代表了艺术的一种表现形式。 它也代表了音乐的一种表达形式。 它也可以代表乐器的一种表现形式。 其实,唱歌是一种表达方式。 声音的艺术,我们用自己的声带来产生悦耳的音乐,本身就是一件伟大的事情。 在教学方面,唱歌是我们首先需要做的重要一步,因为人体灵活的部分其实就是我们的嘴,它可以让我们更容易加深印象,也就是我们需要动动我们的嘴。嘴多了,就像代言一样,首先要学会唱歌、读谱,唱出节奏,感受节奏。 只有这样,我们在实践的过程中才能更加清晰、更加扎实、有效。

玩,就弹钢琴吧。 与任何乐器一样,我们可以统称为演奏。 所以在演奏的过程中,它实际上是在教我们如何使用乐器,如何使用它。 我们只需要重复做简单的事情就可以了。 当我们做100次当我们玩1000次时,奇迹自然会发生在我们身上。 演奏与练习密切相关,练习与坚持密不可分。

阅读,我们大家比较容易体会到的是,阅读和写作需要我们阅读文字,学习音乐也需要我们阅读。 当然,我们读到的是音乐作品的中心思想,而每一首音乐都是源于社会,其实音乐的起源是古时候的人们,为了表达个人的思想感情,部落之间的联系、阶级斗争产生了音乐这样的产物,所以在学习每部作品之前,我们都要对一部作品进行深入的探索,发现它的奥秘。 当然,这与我们对作品的阅读和写作是分不开的。 当我们理解某件事时,我们就会在做这件事的过程中了解更多。 看起来很简单。

舞蹈,舞蹈应该是我们都熟悉的艺术项目。 当然,说到音乐,你肯定不会认为它和舞蹈有什么关系。 其实无非就是舞蹈的伴奏音乐而已。 我们随着音乐的节奏跳舞。 那么在学习音乐器材、掌握音乐知识的过程中,这个词舞对我们有什么影响呢? 事实上,我们应该关注它。 很多人会发现自己的孩子也学习各种乐器。 我能吹出好听的音乐,我也能吹出好听的曲子。 总而言之,我的表演不错,但没有一定的享受性,更不用说舞台表演了。 那么这些内容从哪里来呢? 也就是说,我们通常要根据孩子的天性来解决问题。 我们要让孩子的四肢表现出松弛,伴随着互动,解放他的思想,包括面部表情和身体部位的结合。 我们把整个过程称为舞蹈。 在听、唱、打、读、舞的教学理念下训练出来的孩子,最终将声音、舞台、形式、表达四种综合要素融为一体,真正解放天性,释放自我,让学习者更加喜爱他们。 生活中,增强社交自信,掌握表现技巧,提高自我修养,不知不觉中让孩子比学习前更有魅力,对别人更有吸引力。

11.X特2*3.15教学模式

2两课时

3 两节课三十分钟(练习基本功+巩固)(查新内容、串联、布置作业)

15代表两个十五分钟(整合+新旧内容交织)

2×3.15教学模式合理,有效结合课时。 为了快速提高时间和练习的成功率,是专门制定的学习方法。 2代表两个30分钟和两个15分钟。 我们采用90分钟的教学模式,巧妙地分为两个45分钟,两个45分钟内又进一步分为30分钟和15分钟。 基础练习回到课堂巩固,新内容学习新旧内容结合。 这不仅解决了学习习惯的问题,还培养了孩子在实践中对时间的掌握和技能的成长,也培养了孩子从小就坚持不懈的学习习惯。 90分钟说长不长也说短。 在这个过程中,一个人养成坚持的好习惯就足够了,让他每次在学校上课时,老师在教学过程中的思路变得更加清晰,在学习过程中,学生的学习变得更加简单和简单。更轻松。 理解!

在学习过程中,养成艺术习惯最重要的是坚持。 从古至今,人们在学习艺术的过程中都是非常努力的。 然而,让孩子学习艺术,其实是让孩子体验到现在的幸福生活。 独特的标准课程,让您可以为此目的进行自我培训。 台上几分钟,台下几年。 就是说我们每一次的学习,尤其是对装备的掌握和理解,都是需要基本功的熟练和练习。 如果我们不在课前的基础上进行有针对性的骨骼和血液循环、抽筋训练,那么我们的四肢就会僵硬,无法灵活使用。 这样,孩子在学习的过程中就会遇到困难。 现在的人往往有遇到困难就退缩的习惯。 这样的课程正好解决了孩子的这个坏习惯。 前30分钟基本上是训练完之后,我们复习一下前面15分钟的训练,复习中间的30分钟,把新课程的学习和我们最后的15分钟结合起来,把新课程和之前的课程结合起来。 因此,按照市面上正常的45分钟课程来说,是非常不科学的,因为孩子们还没有得到足够的练习和复习。 以往的课程,肢体没有打开,肢体肌肉没有放松,无论学多少内容,都无法消化。 然而,我们的课程实现了新旧结合、实践与新知的结合。 结合、习惯与课程结合、教师与学生结合、教材与课程结合等多种组合教学方式,这就是我们八音一能X的2*3.15教学模式

荣誉:

2015年4月被洛阳市扶贫开发协会授予“洛阳市爱心梦想工程艺术教育基地”。

2015年4月,被洛龙区教育局授予“洛龙区2014年度优秀社会力量办学单位”。

2015年4月洛阳市洛龙区首届“民办培训机构艺术表演大赛”被洛龙区教育局授予“优秀表演奖”

2016年5月,第十二届中国儿歌卡拉OK电视大赛“新观念新儿歌”被快乐阳光洛阳区组委会、洛阳音乐节协会授予“洛阳区优秀培训机构”。

2016年6月被洛阳市青年记者协会、洛阳日报报业集团读者俱乐部授予“艺术明星培训基地”。

2017年5月,由快乐阳光洛阳赛区组委会、洛阳市青少年音乐节协会主办的第十三届中国青少年儿童歌曲卡拉OK电视大赛“感受阳光之爱”被授予“洛阳赛区优秀培训机构”

2018年1月,“广播之声”全国青少年艺术大赛被广播之声赛区组委会、洛阳市青少年音乐家协会授予“洛阳赛区优秀培训机构”。

2019年,创始人斯武林被浙江卫视《中国好声音》洛阳赛区组委会授予“2019《中国好声音》全国海选洛阳赛区指定音乐导师”

2019年被浙江卫视洛阳赛区组委会授予“2019《中国好声音》全国海选洛阳赛区指定培训机构”

2019洛阳市青少年春节电视文艺“插上梦想的翅膀”演出“优秀组织单位”

2020年5月20日被IPA国际认证模特委员会授予“洛阳市洛龙区IPA国际认证少儿模特考试指定单位”

2021年1月被益阳县范村镇人民授予“爱心筑梦公益单位”

2021年1月被益阳县范村镇沙坡小学授予“钢琴慈善行动让爱牵手——爱心圆梦慈善公益单位”

2021年6月被洛阳市宜宾区元沟社区小学授予“爱心单位”

音乐学院“大师班优秀生输送基地”

上海戏剧学院“大师班优秀学生输送基地”

北京电影学院“大师班优秀学生输送基地”

江苏广播电视台《中华星宝》栏目组“战略合作伙伴”

电视台《快乐巴士》栏目优秀青年演员交通基地

中国儿童艺术剧院优秀学生输送基地

河南广播电视台《少儿综艺》栏目运营中心、少儿影视选材培训基地

湖南电视台《小演员》栏目优秀学生输送基地

湖南光电芒果膜儿童时尚产业中心

2020年疫情期间,巴音艺术创始人斯武林作词、作曲、演唱《亿万守护者》,抗议公益事业。

2022年在栾川秋坝乡举办“荷花文化艺术节”

地址:河南省洛阳市洛龙区滨河南路61号