12个省份公布天津科技大学公布2023年艺术类录取最低分数线

我是艺考专家,专注艺考研究,分享艺考经验。

 

天津二本艺术类大学_天津美术学院是一本还是二本_天津美术本科/

官网发布了《天津科技大学2023年招生进度汇总表》。 招生更新截止7月16日18:00。艺术类专业面向全国16个省份招生。 已完成录取的12个省市公布了最低录取分数线。

2023年,天津科技大学招生艺术类专业450人,其中设计专业120人,其中产品设计专业120人、视觉传达设计专业100人、环境设计专业100人、摄影专业50人; 中外合作办学动画专业招生80人。 最低录取分数线如下:

天津二本艺术类大学_天津美术本科_天津美术学院是一本还是二本/

12省份公布艺术类专业录取分数线

安徽艺术第二批(统考本科模块7B录取)动画综合成绩最低749.82分,设计综合成绩738.3分。

提前录取的北京本科B段综合成绩最低动画496分,设计494分。

甘肃艺术体育本科U段综合成绩最低的是设计213.2分和224.723分。

广西本科艺术设计专业提前获批,录取综合分数最低为555.99分。

天津二本艺术类大学_天津美术本科_天津美术学院是一本还是二本/

河北本科提前录取B段综合成绩最低为视觉传达设计573分、环境设计569.95分、产品设计571.9分、摄影558.55分、动画556.75分。

江苏艺术本科提前录取2个小批次的最低综合成绩为艺术史500分、物理530分。

天津艺术类本科统考A美术设计类,录取最低综合成绩动画类541分,设计类554.7分。

黑龙江艺术本科批次A-level录取综合成绩最低动画为485.7分,设计为499.2分。

以上省份均以本省综合得分为准。

天津二本艺术类大学_天津美术本科_天津美术学院是一本还是二本/

提前录取内蒙古本科B级艺术类课程综合成绩最低为动画432分、设计420分。

综合成绩=(文化课程成绩+政策加分)×60%+艺术专业统考成绩×40%。

新疆本科生早期招生艺术类最低综合成绩为400分。

综合成绩=(文化课程成绩+政策加分)×70%+艺术专业统考成绩×2.5×30%。

陕西省、贵州省文化考试成绩合格的考生,按专业统一考试成绩顺序录取。

陕西提前批准本科B级招生要求文科专业成绩最低为238分。

贵州艺术平行志愿本科院校设计类,录取最低专业成绩为260.32分。

天津美术本科_天津二本艺术类大学_天津美术学院是一本还是二本/

4省份尚未公布2023年录取分数线

河南省艺术学士学位A类设计专业和艺术学士学位B类动画专业,申请成绩以学校综合成绩为准。

江西艺术类本科批次录取。

山东省艺术类本科批次通过统一考试录取。

山西省第二批A级艺术项目。

天津科技大学是一所以工为主,工理结合,工、理、文、管等多学科协调发展的多科性大学。 艺术学院现有产品设计、视觉传达设计、环境设计、摄影、动画5个本科专业,1个设计学一级学科硕士学位授权点、1个艺术学硕士学位授权点。

天津二本艺术类大学_天津美术学院是一本还是二本_天津美术本科/

您如何看待2023年天津工业大学艺术类专业录取分数线? 欢迎讨论交流,留下您的精彩评论。

感谢您的阅读!