天津农学院于2019年向教育部提交大学更名申请,现已通过教育部资质审核。 目前正在等待教育部后续工作安排。

 

天津市“十四五”高等教育建设规划显示,天津农学院拟更名为天津农业大学。

天津农学院始建于1976年,1982年获学士学位授予权,2006年获硕士学位授予权。

学校是天津市人民政府举办的全日制普通高等教育机构,老牌本科院校。

现有本科专业和专业方向48个,一级学科学术型硕士学位授权点9个,专业型硕士学位授权点4个。

环境设计专业隶属于园艺园林学院。

天津美术学院是一本还是二本_天津美术本科_天津美术生二本分数线/

2022年录取线

天津美术学院是一本还是二本_天津美术本科_天津美术生二本分数线/

录取原则:

1.艺术类专业统考成绩须符合学生所在省、自治区、直辖市本科招生资格。 同时,高考文化课程成绩必须符合学生所在省、自治区、直辖市艺术类本科录取分数线。

2、学生申请顺序志愿录取的省份,以我校综合成绩计算办法为准。 我校综合成绩=文化考试成绩×50%+艺术专业统考成绩×50%。 综合成绩相同时,优先考虑艺术类专业统考成绩较好的考生。

3.平行志愿备案省份,综合成绩计算方法按照考生所在地教育招生部门制定的备案原则执行。

4、各省录取分数线计算公式:

安徽:平行志愿申请分数=专业分数÷375×700+文化分数÷750×300

北京:平行志愿报名分数=统考分数÷300×750×0.5+文化分数×0.5

河北:平行志愿报名分=文化分(含加分)×0.3+(专业分÷300)×750×0.7

山东:平行志愿申请分=专业分×750÷300×0.7+文化分×0.3

天津:平行志愿申报成绩=文化总分×0.4+统一考试成绩×2.5×0.6

江苏:平行志愿者提交积分=[(文化分÷750)×0.6+(专业分÷300)×0.4]×750

山西省:以艺考成绩为准。