加入中莎科技零基础也能学好原画

随着中国漫画的崛起,原画产业近年来才真正出现在大众面前。 越来越多的学生看好这个行业并投入其中。 然而,这些学生大多基础知识为零,甚至没有专业的设计训练基础。 这样不顾一切地进入这个行业的学生,​​就像春天的韭菜一样。 那么我们怎样才能尽快开始呢?

 

网上素描培训班多少钱_培训素描网上班好吗_网上素描培训班哪个好/

1.作为初学者,学习原画的目的是什么?

相信很多新手都认为原画就是设计炫酷的游戏角色动作。 当然,这也包括大学时期对游戏角色痴迷的我。 那时候我整天就想着一些很酷的造型和动作……(月牙重庆~)

事实上,确实如此。 如果学原画是为了让自己开心,那么画的好坏都无所谓。 只要快乐就好。

但如果想靠原画养活自己,就需要大量枯燥、重复的训练,就像“当兴趣变成工作,兴趣就不再是兴趣”一样。 所以你一定要给自己定位好。 我想明白为什么我要学原画。

培训素描网上班好吗_网上素描培训班哪个好_网上素描培训班多少钱/

每个人都看过蜘蛛侠,其演员包括马奎尔、加菲猫和霍兰德。 三个人扮演了三个不同的蜘蛛侠。 同样的道理,除了临摹之外,没有哪个画家能够画出两幅一模一样的肖像。 原创艺术家更像是一个创造者,创造出这个世界上不存在的东西。

网上素描培训班哪个好_网上素描培训班多少钱_培训素描网上班好吗/

2、学习原画需要做哪些准备?

小编觉得原画对美术画还是有一定要求的,不可能是完全零基础的画。 毕竟,这是一个以美为基础创造事物的行业。

如果只是为了画得更好,那就无所谓了。 只是为了画画,你消耗的只是你自己的时间和热情。 时间就是生命。 你可以随时画画。 网上也有很全面的教程,足够自学了。

培训素描网上班好吗_网上素描培训班哪个好_网上素描培训班多少钱/

不过,如果你想加入这个行业,你必须有足够的耐心和热情。 这需要大量的金钱和精力。 从入门到进入行业,打好基础是最关键的。 天赋较差的学生可能需要9个月甚至更长的时间才能打好基础。 毕竟,原画也是绘画的衍生品,无非就是两个东西:立意和表现。

从零基础阶段过渡到面试就业成为一名合格的原画师,需要掌握更加成熟的绘画理论和作品创作能力。 一开始,你需要购买一台入门级的数字平板电脑,几百元的价格并不贵,但如果你应用课堂培训来学习更多的专业知识和技能。 市面上好的原画培训班基本都是2万-4万。 我之前报名的中沙科技培训班20000+,学到的效果确实非常好。 如果您有兴趣,请看一下。

3. 学习过程

回到正题吧,我刚才有点跑题了。

打好基础后,我们就进入了临摹大师作品的阶段。 这个阶段唯一的工作就是储备知​​识。 一定要向大师们的创作学习,学习他们的绘画技法,每幅原画的物体结构,光影知识等等,这对于接受过素描训练的学生来说是非常友好的。

培训素描网上班好吗_网上素描培训班哪个好_网上素描培训班多少钱/

最后,在大量临摹之后,你就可以用自己的思维和创造力来创作作品了。 不管你临摹多少,你画的东西都不是你自己的。 最终的目标仍然是创作自己的原创画作。

培训素描网上班好吗_网上素描培训班多少钱_网上素描培训班哪个好/

4、如何进入个人创作的最后阶段?

要有生活的积累,学会观察生活! 毕竟,美丽源于生活。

然后你就得开始思考你要画的角色的具体设定。 比如,对于一个有着高科技魔法背景的魔术师来说,他的衣服装饰得既要给人一种科幻感,同时又能够看出他是一个魔术师。

构思之后就是起草。 这一步就开始考验艺术家的功力了。 游戏原画师的美术功底也非常重要。 最终必须将心中设想的画面画在画板上,才能成为一名合格的游戏原画师。

下一步就是细化。 这就需要游戏原画师要把握好明暗和色彩的关系,最大限度地突出角色的特征,把角色的整体设定画得完整。

网上素描培训班哪个好_网上素描培训班多少钱_培训素描网上班好吗/

总之,想要成为原创艺术家,需要不断努力学习,夯实基础。