2023西安中秋ACC漫画展指南时间地点嘉宾

1. jELLYCAT巨型海盗狗——中国首展

 

jELLYCAT人气成员巨型海盗犬首次在全国展出。 这次出现的还有很多海盗犬的新朋友。 这个充满惊喜的 jELLYCAT 乐园,一定要去看看!

地址:西安方所西馆(莲湖区老城根G公园西侧)

门票:免费

展览时间:4月29日-6月20日

2. 兔兔娃娃巡回展

Jellycat 是世界上最柔软的安抚玩具之一,是全世界受欢迎的明星! 巨型人偶巡展! 兔子来西安了! 除了BUNNY之外,书店二楼还有Jellycat主题摊位,容纳了更多新奇的朋友,真是治愈啊!

地址:西安舞妓中心茑屋书店西门

门票:免费

展览时间:4月19日-6月18日

3. 即将发生的记忆

我们生活在西安,我们是西安的建设者,西安也在塑造我们。 在这里,你可以看到西安这座城市从20世纪70年代末至今的社会变迁,以及城市集体记忆中的变迁印记。

地址:西安市文苑SKP-10F

门票:免费

展览时间:5月1日-7月31日

4、胡杀人案

一个小型展览,展示艺术家周岩的新视频和装置作品。 墙上的兽皮拼贴装置讲述了中世纪中国野蛮商人战后逃亡的故事。 在这里,你可以看到这位胡商的苦苦思索和对前进道路的迷茫。

地址:碑林区三学街64号(文物大世界牌坊)

门票:免费(需提前在Part Group公众号预约)

展览时间:4月29日-6月20日(每周三、周五开放)

5. AVECAMOUR 颂扬每一种爱

什么是爱? 无论是家人、朋友、生活、自然……每一种爱都值得庆祝。 在袁涛老师展出的摄影作品中,你可以感受到异国他乡的风土人情,品味细微处的温柔与爱。 旅途中的浪漫、生活中的故事、爱情的艺术,用照片一一呈现。

地址:西安浐灞艾美艺术空间

门票:免费

展览时间:4月6日-6月30日

6. 法布尔的秘密庭院

伟大的昆虫学家法布尔痴迷于探索自然。 他一生去过许多神秘的地方,见过无数的神奇生物。 法布尔保护和收集了这些珍稀动物,并将它们全部放入了一个神秘的异空间,400平米的五感沉浸空间,5大主题展区,200+展品,来自35个不同国家和地区的珍稀动物,一切都在法布尔的秘密庭院里。

地址:西安市大悦城B1采光中庭

时间:4月29日-6月25日

门票:39-108元

7、原创场景:闽陕民间艺术“对话”展览项目

关中巨乳艺术节“原汁原味:闽陕民间艺术“对话””演出项目设有“民俗电影展+民间艺术展+经典表演+主题讨论”等多个版块,其中电影展展示了“乡村风光” “节日、祈福、生活、民乐、技艺”等6大主题,凸显了传统文化与乡村生活的“本源”关系。

关中曼巴艺术节的举办地鄠邑区位于秦岭脚下。 这里的文化和民间艺术十分丰富,有“中国现代民间绘画之乡、中国诗歌之乡、中国楹联之乡、全国围棋县”的称号,是一个山清水秀、适宜旅游的地方。生活、工作和旅行。

展览通过秦腔、南音、高甲戏等民间艺术的展示和民间形象的呈现,展现了民间艺术的活力。 在终南山脚下的关中乡村,创造了丰富美好的乡村生活,勾画了美丽共享的美丽中国。

展览时间:6月2日-8月16日

地点:西安市鄠邑区石井街道燕山片区

(8号公路沿线)

蔡家坡村、潭峪口村

梨园坡村、下庄村、梨峪口村

8. 西安南湖美术馆“存在”展

西安南湖美术馆通过绘画、雕塑、装置艺术、影像艺术、表演艺术等形式培育更丰富、更深层次的艺术创作。 首展“存在”汇集了12位来自不同地域、文化背景的艺术家的作品。

“存在”旨在探讨不同文化背景下的存在状态和内心体验。 通过研究不同文化背景下的生活方式和思维方式,我们可以了解实体的文化内涵和社会意义。

展览时间:5月27日-7月30日

地点:西安市雁塔区曲江池西路红基紫云

温馨提示:微信搜索【西安土珍】,关注后回复【展览】即可查询西安各类艺术展、书画展、漫画展、大型展览、车展等信息获取预约入口。

艺术展览_展览艺术家_展览艺术英文/