叶子少儿美术网招商加盟

叶子少儿美术网加盟/

 

十四年前,一个像马云一样瘦弱的年轻人,满怀着对儿童艺术教育的热情,执着地相信,只有“沟通/才是好的学习”。 于是他不顾一切地投身于儿童艺术的纯净春土。 他创办了“全国少儿美术网”,随后又建立了“全国万名美术教师叶子艺术QQ群”和“全国幼儿园教师QQ群”等相关美术教育平台,为全国各地的美术教师提供服务。平等、互学、交流、沟通的国家。 。 。 在这个空间里,大家欢聚一堂,畅所欲言,就像一家人一样。 在此期间,我们开设了每周千人同步在线小组课程,不断邀请国内签名者进行讲座和点评,并带领老师进行项目讨论、教师项目竞赛、艺术材料和书盒的优惠团购等。 .. 。 。 。 经过多年的努力,原来的单叶如今已是枝繁叶茂。

如今的叶子已走在国内儿童艺术的前列。 在知名度、信息量、政策等方面均遥遥领先,是全国知名的少儿艺术门户网站之一。

14年来,他默默耕耘,勤奋工作,义无反顾地实现自己的目标。 他总是耐心地指导每一个需要解答问题的人,也常常无私地将自己的经验和积累贡献给老师们。 他创办的平台培养了无数“搬砖达人”,同时造就了一群“伸手要衣服、张口要饭”的懒人。

在没有家人、朋友和其他人的理解的情况下,这个男人从一个年轻人到了四十多岁,付出了14年的努力和汗水,耗费了多少人力和财力。 要说一个人的“任性”可以容忍一年,但“任性”十四年就很少见了。 这份任性,足以培养出一段传奇。 他的传说是,他会散布树叶,为路上的人们提供救济。 途中设有加油站。 他和马云一样有钱(怎么又和马云扯上关系了/嘿嘿),马云有钱; 他是生活上的“穷人”,精神上的“富人”。