近日,卡姆登艺术中心馆长Jenni Lomax为我们列出了本季最值得一看的艺术展览。

 

展览艺术字_艺术展览_展览艺术英文/

1:英国现代雕塑展 地点:伦敦皇家艺术学院 时间:1月22日-4月7日 本次英国现代雕塑展汇聚了一批优秀的策展人和艺术家,展示了展出作品的创作时代。 它跨越了一个多世纪,从维多利亚女王开始一直延续到今天。 这次雕塑展探讨了大英帝国和美国艺术对英国雕塑的影响,其中一些作品之间存在着非常戏剧性的巧合:例如菲利普·金的《成吉思汗》(1963年)和阿尔弗雷德·吉尔伯特的《阿尔弗雷德·维多利亚女王》(1887年)。 这将是一个非常重要的展览。

展览艺术英文_展览艺术字_艺术展览/

杰克·戈尔茨坦:无题,1988

2:杰克·戈德斯坦回顾展 地点:诺丁汉 当代时间:1月22日—3月27日 杰克·戈德斯坦自2003年去世以来,他的影响力逐渐扩大。 尤其是在图像处理方面。 他的艺术精神将永远活在美国和英国艺术家的心中。 我对他的电影很熟悉,所以很想看看他在20世纪80年代创作的画作。 这次展览将是一次集中欣赏戈德斯坦作品的绝佳机会。

展览艺术英文_艺术展览_展览艺术字/

苏珊·希勒:证人,2000

3:苏珊·希勒 地点:英国泰特美术馆,伦敦 时间:2月1日-3月15日 这次苏珊·希勒回顾展既包括她在20世纪70年代之前创作的作品——如《询问/询问》(1973-5)——也包括她的作品作品如《证人》(2000)。 在我看来,这是她最完美的时期。

艺术展览_展览艺术英文_展览艺术字/

斯坦尼斯瓦夫·伊格纳西·维凯维奇

4:Between Honey and Ashes(蜂蜜与灰烬之间),第一部分、第二部分地点:都柏林道格拉斯·海德画廊时间:1月21日-3月3日斯坦尼斯瓦夫·伊洛纳齐·维特凯维奇(Stanislaw Ignacy Witkiewicz)是一个迷人而神秘的人物——他是一位诗人、艺术理论家、画家。 他于 1939 年去世,是波兰先锋派的传奇人物。 展览的两个部分汇集了 Witkiewicz 和 Miroslaw Balka,这一组合将成为过去和现在艺术家之间联系的一个例子。

展览艺术字_展览艺术英文_艺术展览/

亚历山大·达库尼亚

5:Making is Thinking 地点:鹿特丹Witte de With 时间:1月23日-5月1日 “Making is Thinking”群展将进一步探讨形式与概念之间的关系。 在鹿特丹,无论是设计、应用艺术、美术还是建筑,都受到同样的重视。 亚历山大·达库尼亚(Alexandre da Cunha)、伊娃·罗斯柴尔德(Eva Rothschild)等15位艺术家将参加本次展览。 我非常期待看到这些人的杰作。

艺术展览_展览艺术字_展览艺术英文/

所有标有“艺术中国”字样的视频、图片或文字内容均属于本网站。 如需转载图片,请保留“艺术中国”水印。 转载文字内容时,请注明出处艺术中国。 否则,本网站将依据《艺术中国》信息网络传播权保护条例保护互联网知识产权。

欢迎来到艺术中国论坛>>

展览艺术英文_展览艺术字_艺术展览/